Cheese cake di recupero con ripeno di ricotta e gocce cioccolato

vota adesso
Dessert
8 porzioni
facile
1 ora

Fare piacere a con questo cheesecake ben morbido

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Nel mio caso siccome l'impasto era morbido e già cotto sbriciolato e compattato sul fondo delle due tortiere foderate con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Frullare la ricotta e il caprino con lo zucchero, le uova e la buccia di mezzo limone non trattato.
  • Trasferire il tutto in una scodella e aggiungere una bella manciata di gocce di cioccolato...tanto per toccare il fondo con la dieta.
  • Versare ora il ripieno nei due stampi precedentemente preparati con la base del brownie.
  • Ed infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180 ° per circa 25'/30 minuti o fino a doratura.
  • Far raffreddare perfettamente prima di sformare il dolce.
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: