Cheesecake al cioccolato per capodanno
vota adesso
Un dolce per il Pranzo di Capodanno? Provate questa fantastica cheesecake al cioccolato
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.78Euros€ (4.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
Nel mixer sminuzzare i biscotti ed aggiungere il burro morbido. Stendere il composto sul fondo di una tortiera ad anello mobile, rivestito di carta forno.
Lasciar raffreddare in frigo. Intanto mescolare con le fruste i formaggi, lo zucchero, 3 uova intere e 3 tuorli, la panna. Unire poi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria.
- Versare nella tortiera, dopo averla rivestita con il foglio di alluminio, per evitare che nella cottura in forno a bagnomaria entri acqua nello stampo.
- Porre in una teglia a bordo alto, riempire di acqua bollente e cuocere in forno a 170° per 50/60 minuti.
- Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo, tolto dallo stampo, coperto con la pellicola.
- Decorare con cioccolato fuso, oppure per l'occasione preparare un orologio con al posto delle ore dei cuoricini di cioccolato bianco, usando gli appositi stampi, e le lancette con il fondente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!