Setacciate la farina insieme al lievito e sempre sbattento con lo sbattitore incorporatela a cucchiate al composto alternando con l'aggiunta del latte 250 ml un pò per volta alternando farina e latte l'impasto deve risultare un pò duro ma non preoccupatevi suddividete l'impasto in tre parti una metà lo lasciate in bianco e nell'altra metà meno il caffè solubbile e mescolate per miscelare bene il caffè.. in quell'altra metà aggiungete il cacao amaro e i tre cucchiai di latte e i 20 g di zucchero e mescolate bene l'impasto al cioccolato..
Iniziate a versare nello stampo tre mucchietti dell'impasto bianco distanziati poi prendete l'impasto al caffè e versate accanto all'impasto chiaro sempre diviso in tre mucchietti mettetelo tutto versate altri mucchietti dell'impasto bianco sopra all'impasto del caffè come foto sotto aggiungiamo poi i mucchietti dell'impasto al cioccolato in mezzo all'impasto bianco potete passare una forchetta per fargli più uffetto colorato dentro ma io non l'ho fatto e l'effetto e ciò che vedete mettiamo in forno caldo a 180 per circa 40-50 minuti fate sempre la prova stuzzicadente quando e cotto tiriamo dal forno e lasciamo intiepidire e trasferiamo la nostra ciambella su un piatto e serviamo.