-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per ciambella
-
Ricetta a base di cacao
-
Ciambella marmorizzata
Ciambella marmorizzata
Preparazione
-
Sbattere bene le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti con lo sbattitore elettrico.
-
Unire la vanilina, l'olio, l'acqua o il latte e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Versare 2/3 del composto su uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
-
Mescolare il rimanente impasto con il cacao amaro e versare nello stampo.
-
Aggiungere dei mucchietti di nutella sull'impasto, aiutandosi con 2 cucchiaini. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
-
Oppure, come faccio io, cuocere 1 ora con il fornetto da campagna.
-
Quindi polverate con zucchero a velo o servite con glassa al cioccolato.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette