Ciambella marmorizzata
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Sbattere bene le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti con lo sbattitore elettrico.
- Unire la vanilina, l'olio, l'acqua o il latte e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso. - Versare 2/3 del composto su uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
- Mescolare il rimanente impasto con il cacao amaro e versare nello stampo.
- Aggiungere dei mucchietti di nutella sull'impasto, aiutandosi con 2 cucchiaini. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
- Oppure, come faccio io, cuocere 1 ora con il fornetto da campagna.
- Quindi polverate con zucchero a velo o servite con glassa al cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!