Ciambella marmorizzata ripiena di marmellata all'albicocca

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.73Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
- Sbatti tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e chiara.aggiungi l'olio,l'acqua ed infine la farina setacciata con il lievito.monta gli albumi a neve ed aggiungili al composto.versa 3/4 dell'impasto in una teglia imburrata ed infarinata...aggiungi il cacao ad il resto del composto e aggiungilo nella teglia.con uno stecchino fai dei cerchi concentrici,per creare l'effetto marmorizzato.cuoci in forno a 180° per 40 minuti.una volta cotto lascia raffreddare..leva la torta dalla teglia e dividila in due...farcisci con la confettura...sciogli a bagno maria (o al microonde) il cioccolato e versalo abbondantemente sopra la torta...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 78.1g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 10g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 50.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!