Ciambella marmorizzata ripiena di marmellata all'albicocca

Ciambella marmorizzata ripiena di marmellata all'albicocca
Dessert
8 porzioni
media
2 h 10 m
646 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.73 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
  • Sbatti tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e chiara.aggiungi l'olio,l'acqua ed infine la farina setacciata con il lievito.monta gli albumi a neve ed aggiungili al composto.versa 3/4 dell'impasto in una teglia imburrata ed infarinata...aggiungi il cacao ad il resto del composto e aggiungilo nella teglia.con uno stecchino fai dei cerchi concentrici,per creare l'effetto marmorizzato.cuoci in forno a 180° per 40 minuti.una volta cotto lascia raffreddare..leva la torta dalla teglia e dividila in due...farcisci con la confettura...sciogli a bagno maria (o al microonde) il cioccolato e versalo abbondantemente sopra la torta...

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: