Sbucciare e tagliare le mele a cubetti. Cuocere le mele in una casseruola a fuoco medio con 20g di zucchero più un bicchierino di acqua, fino a quando il liquido evapora, mescolando fino ad ottenere una compsta asciutta.
Versare in una ciotola e mettere lasciare a riposo a temperatura ambiente. Scaldare il forno a 210°, spennellare le cocotte con il burro e lo zucchero, capovolgendo la cocotte in modo che lo zucchero in eccesso esca.
Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungere 20 grammi di zucchero e il pizzico di sale. Incorporare la composta negli albumi, con un cucchiaio di legno e mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il preparato.
Versare tutto nelle cocotte, livellare la superficie e pulire i bordi in modo che non si brucino in cottura. Fare cuocere per circa 15-20 minuti e servire ancora calde.
Commenti dei membri:
Buono ma seguendo il video non ho capito gli albumi dove vanno inseriti