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Cocottine di mele al forno

Una ricetta semplicissima che piace a tutta la famiglia. Provatela, il procedimento è semplicissimo!

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le mele a cubetti. Cuocere le mele in una casseruola a fuoco medio con 20g di zucchero più un bicchierino di acqua, fino a quando il liquido evapora, mescolando fino ad ottenere una compsta asciutta.
  • Versare in una ciotola e mettere lasciare a riposo a temperatura ambiente. Scaldare il forno a 210°, spennellare le cocotte con il burro e lo zucchero, capovolgendo la cocotte in modo che lo zucchero in eccesso esca.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungere 20 grammi di zucchero e il pizzico di sale. Incorporare la composta negli albumi, con un cucchiaio di legno e mescolando dall’alto verso il basso per non smontare il preparato.
  • Versare tutto nelle cocotte, livellare la superficie e pulire i bordi in modo che non si brucino in cottura. Fare cuocere per circa 15-20 minuti e servire ancora calde.


Domande:




Commenti dei membri:

zuccherofilato, 03/09/2021

Buono ma seguendo il video non ho capito gli albumi dove vanno inseriti

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