Petitchef

Composta di ciliegie all'anice stellato e zenzero

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile
254 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.85 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le ciliegie e togliete gambo e nocciolo, mettetele in una terrina con lo zucchero e lasciate in frigorifero circa 24 ore o almeno per una notte, a macerare.
  • Il giorno dopo scolate le ciliegie con un mestolo forato e tenetele da parte, mettete il succo di macerazione sul fuoco portate a bollore e fate addensare schiumando, per circa 15 minuti.
  • Versate anche le ciliegie e lasciate cuocere per 5 minuti. Spegnete, invasate nei vasetti sterilizzati come spiegato e aggiungete un anice stellato e un pezzetto di zenzero per ogni vasetto da 150 grammi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 53.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano


Domande:






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