Spero che abbiate la macchina del pane l’impasto fatto con la mia mdp usando il programma impasto più lievitazione. Mettere tutti gli ingredienti nel cestello e far partire il programma.
Far lievitare fino al suono del termine e poi aspettare altri 20 minuti senza aprire il coperchio. Ora prendete l’impasto e su una spianatoia stendetelo con un mattarello, infarinando leggermente il piano di lavoro.
Ricavatene una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliate dei triangoli ed arrotolateli su se stessi dalla base verso al punta. Date la forma di mezzaluna e poi sistemate i cornetti in una teglia rivestita di carta forno.
Copriteli con un canovaccio e metteteli per circa 1 ora e 1/2 in un luogo tiepido e lontano da correnti. Li messo dentro al forno spento.
Quando avranno raddoppiato il volume accendete il forno e fatelo scaldare. Quando lo avrete portato a 180 gradi infornate la teglia e cuocete per circa 20 minuti
Una volta sfornati metteteli subito su una gratella a svaporare, rimarranno fragranti più a lungo.