-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema di mais
-
Crema di latte e succo di melagrana
Crema di latte e succo di melagrana
La crema è possibile mangiarla al cucchiaio come valido sostituto dello yougurt, dessert e naturalmente per la farcitura di dolci.
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Stemperate l'amido di mais nel latte evitando di formare grumi.
-
Aggiungete lo zucchero, versate tutto il latte e il succo di melagrana.
-
Ottenuto passando nel passaverdure i chicchi puliti.
-
Fate cuocere a bagnomaria finchè non si addensa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 259Kcal
-
Carboidrati: 44.6g
-
Lipidi: 4.2g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 9g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 39.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette