Crostatine di sfoglia con mele caramellate al rum
Buonissime crostatine finemente aromatizzate al rhum
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate e sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a quadrotti.In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, quindi aggiungete lo zucchero e il rum e fate imbiondire il caramello per qualche secondo.
- Versate le mele in padella e fatele caramellare a fiamma vivace per circa 4-5 minuti. Toglietele dal fuoco e aggiungete il pizzico di cannella quindi amalgate delicatamente affinchè si insaporiscano tutte.
- Imburrate e infarinate gli stampini per le crostatine, foderateli con la pasta sfoglia, riempiteli con le mele caramellate e chiudete con striscioline di pasta sfoglia a mo di crostata.
- Spolverizzate con un po' di zucchero a velo in modo tale che durante la cottura la pasta sfoglia caramellizzerà. Infornate a 170° per 18-20 minuti. A cottura ultimata fate intiepidire, spolverizzate con un po' di zucchero a velo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 48.4g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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Favolose