Madeleine con gocce di cioccolato
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Mescolato il burro allo zucchero e subito dopo il latte ottenendo una crema liscia. Separato l'albume dal tuorlo e messo da parte; aggiunto il tuorlo alla crema mescolando energicamente.
- Montato l'albume a neve e incorporato pian pianino alla crema; a poco a poco aggiunto la farina setacciata con il lievito ed infine aggiunto le gocce di cioccolato.
- Preso la teglia per le medeleine, ho versato il composto ed ho infornato a 190°per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 875Kcal
- Carboidrati: 131.6g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 68.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!