Madeleine con gocce di cioccolato

vota adesso
MADELEINE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Dessert
3 porzioni
facile
55 min
875 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.23 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Mescolato il burro allo zucchero e subito dopo il latte ottenendo una crema liscia. Separato l'albume dal tuorlo e messo da parte; aggiunto il tuorlo alla crema mescolando energicamente.
  • Montato l'albume a neve e incorporato pian pianino alla crema; a poco a poco aggiunto la farina setacciata con il lievito ed infine aggiunto le gocce di cioccolato.
  • Preso la teglia per le medeleine, ho versato il composto ed ho infornato a 190°per 20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 875Kcal
  • Carboidrati: 131.6g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 68.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lafameviemangiandoLafameviemangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: