-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per mousse
-
Mousse di avocado con anguria e fragole
Mousse di avocado con anguria e fragole
Questo dessert è realmente molto rinfrescante.
Preparazione
-
Tagliare in due l'avocado, scavarne la polpa con un cucchiaino, spremervi sopra il limone e schiacciarla bene con una forchetta.
-
Aggiungere la panna ad un cucchiaio per volta, avendo cura di non smontare il composto.
-
Aggiustare di sale.
-
Comporre le coppe come nella foto, con uno o due cucchiai di mousse all'avocado e la frutta.
-
Decorare con foglioline di menta e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1071Kcal
-
Carboidrati: 157.4g
-
Lipidi: 36.3g
-
Grassi saturi: 18.1g
-
Proteine: 15.8g
-
Fibre: 11.9g
-
Zucchero: 135.9g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2216g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette