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Mousse di pere e cioccolato

È la stagione delle pere! Offritevi questa schiuma di padre e cioccolato in dessert! Alla volta leggera e deliziosa!

Dessert
4 porzioni
7 ore
30 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4

1) purea di pera:

2) mousse di pera:

3) salsa di cioccolato:

Preparazione

  • Pelare le pere e tagliate gli ai tasti. Metteteli in una marmitta con l'acqua e lo zucchero a cuocere circa 15 minuti. Scolate dolcemente i su una griglia ed asciugate i.Picchiate gli ed in tirate una purea: vi occorre circa 200 g.
  • Preparate poi una meringa italiana: fare snodare 70 g di zucchero con 20 g di acqua, portate gli ad una temperatura di 121° C ed incorporare lo sciroppo ottenuto agli albumi che avrete cominciato a montare due minuti di accesso.
    Lasciate sbattere fino al raffreddamento della meringa. Una volta che la mescolanza è spumosa, denso, lisciate e lucidare.
  • Riscaldate in unpochino e fatte sciogliere l'adesivo depoisson, bagnata ed essiccata.
  • Montate la crèmeet mescolare delicatamente la meringa, la crèmeet il purè di pera. Versate il miscuglio enpochoirs o i piccoli vetri e mettete in frigorifero a solidificare qualche ora.
  • Quando la schiuma estun poco cagliata, procedete con la salsa dechocolat: fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la crema ed il cacao.
  • Lasciate larefroidir e versare in seguito in una couchesur leggera la schiuma livellandola (se invece usate gli stampini, versate alla fine)
  • Spezzettate il gingembreconfit e terminare la composizione del piccolo verreen che spolverizza la preparazione con alcune squame di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 70g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio


Foto

Mousse di pere e cioccolato
Mousse di pere e cioccolato - foto 2

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