Mousse di pere e cioccolato
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È la stagione delle pere! Offritevi questa schiuma di padre e cioccolato in dessert! Alla volta leggera e deliziosa!
Ingredienti
4
1) purea di pera:
2) mousse di pera:
3) salsa di cioccolato:
Preparazione
Preparazione7 ore
Cottura30 min
- Pelare le pere e tagliate gli ai tasti. Metteteli in una marmitta con l'acqua e lo zucchero a cuocere circa 15 minuti. Scolate dolcemente i su una griglia ed asciugate i.Picchiate gli ed in tirate una purea: vi occorre circa 200 g.
- Preparate poi una meringa italiana: fare snodare 70 g di zucchero con 20 g di acqua, portate gli ad una temperatura di 121° C ed incorporare lo sciroppo ottenuto agli albumi che avrete cominciato a montare due minuti di accesso.
Lasciate sbattere fino al raffreddamento della meringa. Una volta che la mescolanza è spumosa, denso, lisciate e lucidare. - Riscaldate in unpochino e fatte sciogliere l'adesivo depoisson, bagnata ed essiccata.
- Montate la crèmeet mescolare delicatamente la meringa, la crèmeet il purè di pera. Versate il miscuglio enpochoirs o i piccoli vetri e mettete in frigorifero a solidificare qualche ora.
- Quando la schiuma estun poco cagliata, procedete con la salsa dechocolat: fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la crema ed il cacao.
- Lasciate larefroidir e versare in seguito in una couchesur leggera la schiuma livellandola (se invece usate gli stampini, versate alla fine)
- Spezzettate il gingembreconfit e terminare la composizione del piccolo verreen che spolverizza la preparazione con alcune squame di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 70g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
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