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Mousse di ricotta alle mandorle pralinate
Mousse di ricotta alle mandorle pralinate
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
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Tritare le mandorle, mettere la ricotta in una ciotola, mettere insieme i polvere di zucchero e le mandorle e misti.
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Aggiungere l'uovo, mescolando fino a che liscio e schiuma, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo necessario.
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Fate sciogliere il burro e con una parte un foglio fillo e spennellare con il burro rimasto.
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Triangoli Tagliare, mettere in forno sulla carta da forno per cuocere a 200 ° per 5 minuti fino a che non marrone.
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Preparare la crema: fate bollire il latte con la vaniglia, poi raffreddare
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Dotare la frusta i tuorli con lo zucchero, mettere insieme il latte, e il tutto in un bagno di acqua per cuocere fino a una crema densa.
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Raschiare il cioccolato con un cutter per ottenere i fiocchi: mettere la crema in due piatti, le gocce di cioccolato al centro del piatto.
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Poi mousse di ricotta, coperto con un pizzico di cannella, sostengono i lati di triangoli di pasta sfoglia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 468Kcal
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Carboidrati: 46.4g
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Lipidi: 24.6g
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Grassi saturi: 10.3g
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Proteine: 12.7g
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Fibre: 3g
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Zucchero: 36.9g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Domande:
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