Petitchef

Mousse di ricotta alle mandorle pralinate

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
468 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema inglese:

Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare le mandorle, mettere la ricotta in una ciotola, mettere insieme i polvere di zucchero e le mandorle e misti.
  • Aggiungere l'uovo, mescolando fino a che liscio e schiuma, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo necessario.
  • Fate sciogliere il burro e con una parte un foglio fillo e spennellare con il burro rimasto.
  • Triangoli Tagliare, mettere in forno sulla carta da forno per cuocere a 200 ° per 5 minuti fino a che non marrone.
  • Preparare la crema: fate bollire il latte con la vaniglia, poi raffreddare
  • Dotare la frusta i tuorli con lo zucchero, mettere insieme il latte, e il tutto in un bagno di acqua per cuocere fino a una crema densa.
  • Raschiare il cioccolato con un cutter per ottenere i fiocchi: mettere la crema in due piatti, le gocce di cioccolato al centro del piatto.
  • Poi mousse di ricotta, coperto con un pizzico di cannella, sostengono i lati di triangoli di pasta sfoglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano


Domande:






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