Muffin integrali con fragole e cioccolato bianco

La bontà nella leggerezza!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.82Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un recipiente mescolare le farine setacciate col lievito, lo zucchero, le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzettini e il cioccolato bianco tritato molto grossolanamente.
- In un altro mescolare le uova con lo yogurt e aggiungere l’olio.Amalgamare gli ingredienti liquidi ai solidi e distribuire nei pirottini di carta.
Mettere sopra pezzetti di cioccolato bianco Infornare in forno già caldo a 180 per 30 minuti. Una volta pronti spolverizzate sopra lo zucchero di canna e fare raffreddare…. e buon appetito! - Http://lecosinebuone.wordpress.com
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 26.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!