Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi

Dessert
1 porzioni
facile
6 min
525 Kcal

Una golosa mug cake senza glutine e vegana: lo snack che possono mangiare proprio tutti! Siete curiosi di provarlo? Non vi resta che seguire il semplice procedimento ed il video tutorial a fondo pagina. In soli 5 minuti preparerete un dolce la leccarsi i baffi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.93 (0.93€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura1 min
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 1Mettete tutti gli ingredienti (tranne le pepite di cioccolato) nel boccale del mixer e frullate.
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 2Versate la preparazione in una tazza e aggiungete le pepite sulla superficie.
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 3Adesso infornate al microonde per 1 minuto (massima potenza)
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 4La mug cake vegana è pronta. Potete aggiungere una pallina di gelato per accompagnarla!

Consigli

Cosa fare se non ho il frullatore?
Niente paura! Schiacciate la banana matura con una forchetta, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate per bene.

Ricetta vegana e senza glutine
Senza uova e senza farina questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana e per chi soffre di celiachia

Tazza
Prima della cottura verificate che la tazza sia adatta per il forno a microonde

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 58.4g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: