Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi
Una golosa mug cake senza glutine e vegana: lo snack che possono mangiare proprio tutti! Siete curiosi di provarlo? Non vi resta che seguire il semplice procedimento ed il video tutorial a fondo pagina. In soli 5 minuti preparerete un dolce la leccarsi i baffi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.93€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura1 min
Mettete tutti gli ingredienti (tranne le pepite di cioccolato) nel boccale del mixer e frullate.
Versate la preparazione in una tazza e aggiungete le pepite sulla superficie.
Adesso infornate al microonde per 1 minuto (massima potenza)
La mug cake vegana è pronta. Potete aggiungere una pallina di gelato per accompagnarla!
Consigli
Cosa fare se non ho il frullatore?
Niente paura! Schiacciate la banana matura con una forchetta, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate per bene.
Ricetta vegana e senza glutine
Senza uova e senza farina questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana e per chi soffre di celiachia
Tazza
Prima della cottura verificate che la tazza sia adatta per il forno a microonde
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 58.4g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!