Pancakes alla banana senza glutine
Solo 2 ingredienti per preparare una colazione deliziosa. Ecco la ricetta dei pancakes alla banana senza glutine. Vi va di provarli?
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.13€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore (facoltativo)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Mettete la banana a pezzi e le 2 uova in un frullatore. (Se non lo avete schiacciate la banana con la forchetta e mescolatela con le uova.)
Se utilizzate il frullatore, azionatelo fin quando non avrete un composto omogeneo.
Ora mettete a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente versate e ungetela con un po' di olio. Quando sarà ben calda versatevi un piccolo mesto del composto preparato in precedenza. Cuocete per 4 minute e girate.
Lasciate cuocere altri 2 minuti e togliete il pancake dalla padella
I pancakes alla banana sono pronti!
Consigli
Cosa posso aggiungere ai pancakes senza glutine?
Per renderli ancora più golosi potete aggiungere qualche pepita di cioccolato o un pizzico di cannella
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Salve Come giro il pancake senza frantumarsi?
Basta ungere bene la padella e riuscirai a girarli con facilità! :-)
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