Petitchef

Pasimata esperimento con pasta madre.

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile
1053 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.32 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Vi rimando direttamente qui, ho seguito lo stesso procedimento degli anni passati, con l'unica differenza che la sera prima non ho preparato il "lievitino", rinfrescato circa 90 g di pm per ottenere i 180 g che ho impastato al mattino.Anche i tempi di lievitazione sono più lunghi, ci vuole più pazienza.
  • Più lunghi, ci vuole più pazienza.
    Come anticipato è perfetta accompagnata ad un pezzetto di uovo di cioccolata

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1053Kcal
  • Carboidrati: 171.5g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 87g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota