Ricomincio da.....dal cioccolato!! salame di cioccolato e cioccolatini...

vota adesso
Ricomincio da.....dal cioccolato!! Salame di cioccolato e cioccolatini...
Dessert
3 porzioni
facile
50 min
1029 Kcal

Ingredienti

3

Per il salame di cioccolato:

Per i cioccolatini:

Costo stimato: 3.5 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Ricomincio da.....dal cioccolato!! Salame di cioccolato e cioccolatini... - Preparazione tappa 1Per il salame di cioccolato : Montate tuorli e zucchero con un frullino. Unite il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate bene il tutto.
  • Aggiungete il cacao setacciato e i biscotti sbriciolati grossolanamente amalgamando bene per incorporare i biscotti al resto dell'impasto.
  • Ricomincio da.....dal cioccolato!! Salame di cioccolato e cioccolatini... - Preparazione tappa 3Una volta fatta questa operazione, versate l'impasto su un foglio di carta forno e dategli la forma di un salame compattandolo bene.
  • Trasferite il vostro salame sopra un foglio di alluminio e avvolgetelo stretto. Lasciate in frigo almeno una notte e una volta in tavola servitelo a fette.
  • Per i cioccolatini : In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta sciolto versatelo in uno stampo per cioccolatini, in questi caso usato lo stampo in silicone chocostar della Pavonidea riempiendo le forme solo per metà. i.
  • Mettete in frigorifero per qualche ora permettendo al ciccolato di riprendere la sua giusta consistenza. Trascorso questo tempo tirate fuori lo stampo e procedete allo stesso modo con il cioccolato bianco, completando il riempimento delle forme.
  • Riportate in frigorifero e fate raffreddare ancora per qualche ora fino a consistenza. Rimuovete i cioccolatini dallo stampo prima di servirl

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 130g
  • Lipidi: 49.9g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 85.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: