Per il salame di cioccolato : Montate tuorli e zucchero con un frullino. Unite il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate bene il tutto.
Aggiungete il cacao setacciato e i biscotti sbriciolati grossolanamente amalgamando bene per incorporare i biscotti al resto dell'impasto.
Una volta fatta questa operazione, versate l'impasto su un foglio di carta forno e dategli la forma di un salame compattandolo bene.
Trasferite il vostro salame sopra un foglio di alluminio e avvolgetelo stretto. Lasciate in frigo almeno una notte e una volta in tavola servitelo a fette.
Per i cioccolatini : In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta sciolto versatelo in uno stampo per cioccolatini, in questi caso usato lo stampo in silicone chocostar della Pavonidea riempiendo le forme solo per metà. i.
Mettete in frigorifero per qualche ora permettendo al ciccolato di riprendere la sua giusta consistenza. Trascorso questo tempo tirate fuori lo stampo e procedete allo stesso modo con il cioccolato bianco, completando il riempimento delle forme.
Riportate in frigorifero e fate raffreddare ancora per qualche ora fino a consistenza. Rimuovete i cioccolatini dallo stampo prima di servirl