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Ricotta e pere, ma.... in versione salata!
Ricotta e pere, ma.... in versione salata!
La crosta, rispetto al pane a cassetta classico, è troppo che sgranocchia.
Preparazione
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Mescolate il burro tagliato a pezzi con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e lasciatelo profumare per un'ora.
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Private poi il burro dell'aglio, tritate il pane da tramezzino e unirlo al burro aromatizzato, alle erbe fresche tritate e salate.
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Cuocere le pere a fettine con lo zucchero ed il limone, far evaporare i liquidi e tritare al coltello, unendo quindi i formaggi setacciati.
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Riscaldare un paio di cucchiai di brandy e sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed unirla ai formaggi con le pere.
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Lasciar intiepidire il composto ed unirvi la panna semi montata.
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In uno stampo a cerniera da 26 cm Ø porre la base e sormontarla con la crema, passando poi in frigorifero la torta per almeno tre ore.
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Saltare le noccioline tritate con poco sale e vino bianco in padella ed utilizzarle per decorare la torta.
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