Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato
Dessert
2 porzioni
facile
50 min
1455 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola unire la farina con fecola, lievito e vanillina.
  • Aggiungere lo zucchero, le uova, l?olio le mandorle e le gocce di cioccolato.
  • Amalgamare bene il composto e metterlo dentro ad un sacchetto di plastica e fatelo riposare in frigo per un paio di ore.
  • Passato il tempo di riposo stendere sulla spianatoia i cereali.
  • Portate il forno a 200 gradi. Prendete il composto aiutandovi con due cucchiaini perché risulta appiccicoso e fatelo rotolare tra i cereali.
  • Sistemate le palline di impasto e cereali in una placca foderata di carta forno e cuocete per circa 15/18 minuti, naturalmente varia da forno a forno.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1455Kcal
  • Carboidrati: 222.2g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 99.1g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: