Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola unire la farina con fecola, lievito e vanillina.
- Aggiungere lo zucchero, le uova, l?olio le mandorle e le gocce di cioccolato.
- Amalgamare bene il composto e metterlo dentro ad un sacchetto di plastica e fatelo riposare in frigo per un paio di ore.
- Passato il tempo di riposo stendere sulla spianatoia i cereali.
- Portate il forno a 200 gradi. Prendete il composto aiutandovi con due cucchiaini perché risulta appiccicoso e fatelo rotolare tra i cereali.
- Sistemate le palline di impasto e cereali in una placca foderata di carta forno e cuocete per circa 15/18 minuti, naturalmente varia da forno a forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1455Kcal
- Carboidrati: 222.2g
- Lipidi: 48.4g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 26g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 99.1g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!