-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti alle mandorne
-
Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato
Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato
Preparazione
-
In una ciotola unire la farina con fecola, lievito e vanillina.
-
Aggiungere lo zucchero, le uova, l?olio le mandorle e le gocce di cioccolato.
-
Amalgamare bene il composto e metterlo dentro ad un sacchetto di plastica e fatelo riposare in frigo per un paio di ore.
-
Passato il tempo di riposo stendere sulla spianatoia i cereali.
-
Portate il forno a 200 gradi. Prendete il composto aiutandovi con due cucchiaini perché risulta appiccicoso e fatelo rotolare tra i cereali.
-
Sistemate le palline di impasto e cereali in una placca foderata di carta forno e cuocete per circa 15/18 minuti, naturalmente varia da forno a forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1455Kcal
-
Carboidrati: 222.2g
-
Lipidi: 48.4g
-
Grassi saturi: 22.8g
-
Proteine: 26g
-
Fibre: 9g
-
Zucchero: 99.1g
-
ProPoints: 39
-
SmartPoints:
60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette