Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45°. Raggiunta la temperatura togliete la casseruola dal fuoco e montate l'albume.
Aggiungete poi il tuorlo leggermente montato e la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l?alto.
Versate poi il composto in una sac a poche e riempite gli stampini fino quasi al bordo. Spolverate con zucchero a velo e infornate a 180° per 15 minuti.
Dopo averli fatti raffreddare, con un coltellino togliete la parte centrale svuotandoli. Tagliate grossolanamente la pasta eliminata formando dei bricioloni.
Per la bagna: unite zucchero liquido, rhum e acqua. Riempite i sospiri con la crema pasticcera e tappate con i bricioloni di pasta. Inzuppate rapidamente i sospiri nella bagna e fateli riposare in freezer.
Scaldate lo zucchero fondente e inzuppateci la parte superiore dei sospiri. Decorate i sospiri con righine di cioccolato fondente utilizzando un piccolo cono di carta forno. La cioccolata messa anche sulla base per coprire i bricioloni di pasta.