-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per strudel
-
Ricette strudel di pasta sfoglia
-
Strudel ai frutti di bosco - ricetta facile
Strudel ai frutti di bosco - Ricetta facile
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.1Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchettini. Lavare i mirtilli, le more e i lamponi. Sbriciolare grossolanamente i gherigli di noce.
-
A questo punto srotolare la pasta sfoglia su di una placca da forno e riempirla con le mele, i frutti di bosco e i gherigli di noce.
-
Cospargere con lo zucchero di canna e la cannella. Avvolgere il tutto formando un fagotto.
-
Sbattere il tuorlo e spennellarlo sullo strudel aggiungendo anche qualche gheriglio di noce. Infornare a 200° per 35 minuti circa.
-
Servire caldo porzionandolo e aggiungendoci anche una colata di miele di acacia o zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette