Petitchef

TIRAMISU' AL MASCARPONE E MARSALA

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola il mascarpone, uniamo lo zucchero e 5 cucchiai di marsala amalgamando bene per incorporare il tutto.
    Imbeviamo velocemente i savoiardi (senza inzupparli troppo) nel marsala allungato con un po’ d’acqua e zucchero, formando il primo strato con 8 biscotti, cospargiamo con la crema proseguendo con gli altri due strati.
    Sull’ultimo strato metteremo solo un velo di crema per far aderire meglio il cacao in polvere.
    Tenere in frigo sino all’indomani per far si che i biscotti si ammorbidiscano bene e serviamo a fette.


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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