Torta alla crema di marroni e pere

Ingredienti
6
Ingredienti per 6/8 persone:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Una buonissima torta di marroni e pere.
- Preparate tutti gli ingredienti.
Accendete il forno a 180/200 gradi.
Foderate con carta da forno o imburrate una teglia di circa 22/24 cm di diametro.
Sciogliete il burro a bagno maria.
Tagliate le pere a tocchetti, diluite la crema di marroni con 1/2 bicchiere del loro sciroppo. Setacciate la farina con il lievito.
Frullate gli albumi con un cucchiaio di zucchero. Frullate per 5 minuti i tuorli con il restante zucchero. Unite la farina, la vaniglia, il burro fuso e il sale, amalgamate con cura. Aggiungete gli albumi mescolando dall’alto verso il basso.
Versate circa metà dell’impasto in una ciotola, aggiungete i pezzetti di pera e mescolate.
Aggiungete all’impasto rimasto il cacao, la crema di marroni e amalgamate tutto.
Versate l’impasto nello stampo, a cucchiaiate, alternando un cucchiaio di impasto bianco con uno alla crema di marroni. - Infornate per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino per controllare la cottura. Lasciate raffreddare poi spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Ciao e buon dessert!
Marmellata di castagne
Montebianco
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 41.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
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