Petitchef

Torta alle pesche sciroppate

Dessert
8 porzioni
50 min
40 min
Difficile

Ingredienti

8

Per la frolla:

Per la crema:

Per decorare:

Preparazione

  • Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.
  • ← …Pizza E Calzoni!
    …Orzo gustosamente…!!! →
    …E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
    Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco

    Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!

    Per la frolla:

    250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
    2 tuorli e un albume;
    100 gi zucchero;
    100 d burro;
    un pizzico di sale;
    un pizzico di lievito;

    Per la crema:

    4 tuorli;
    80 g di zucchero;
    35 g farina;
    1 noce di burro;
    1 scorza di limone;
    150 ml latte;
    100 ml sciroppo

    Per decorare:

    Pesche sciroppate;
    zucchero a velo.

    Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.

    Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro
  • Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!← …Pizza E Calzoni!
    …Orzo gustosamente…!!! →
    …E Crostata Alle Pesche Sciroppate Sia…Auguri Ilenia!!!
    Pubblicato il febbraio 13, 2012 da Le Cuoche Per Gioco

    Buonaseraaa!! Come vi abbiamo detto ieri era il compleanno di nostra sorella….la torta richiesta è stata una crostata con le pesche sciroppate…semplice, ma visto che è stata male ultimamente non ha voluto nulla di più elaborato!! E così è stato!! Abbiamo trovato tantissime ricette la quella che più ci è piaciuta è stata questa con le opportune modifiche!!

    Per la frolla:

    250 g di farina manitoba Rosignoli Molini;
    2 tuorli e un albume;
    100 gi zucchero;
    100 d burro;
    un pizzico di sale;
    un pizzico di lievito;

    Per la crema:

    4 tuorli;
    80 g di zucchero;
    35 g farina;
    1 noce di burro;
    1 scorza di limone;
    150 ml latte;
    100 ml sciroppo

    Per decorare:

    Pesche sciroppate;
    zucchero a velo.

    Inziamo a fare la frolla. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il sale; il lievito, l’albume, i tuorli e il burro a fiocchetti. Lavorate velocemente create una palla e mettete in frigo per circa mezz’ora.

    Prepariamo ora la crema:fate intiepidire il latte con la scorza de, limone. Montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete la farina, poi il latte e infine lo sciroppo. Rimettete sul fuoco con fiamma bassa e continuate a mescolare finchè la crema non si addenserà. A questo punto togliete la scorza e unite il burro.

    Ora stendete la pasta sfoglia e disponetela in un teglia per crostate imburrata e infarinata. Stendetela con le mani creando dei brodi abbastanza alti. Ora mettete la crema e decorate con la frolla rimasta e le pesce sciroppate tagliate a fette!!

    Fate cuocere a 180 in forno preriscaldato per 40 minuti….Spolverate di zucchero a velo e…MANGIATELA TUTTA!!! E’ BUONISSIMAAAAA!!!!!


Foto

Torta alle pesche sciroppate
Torta alle pesche sciroppate - foto 2
Torta alle pesche sciroppate - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2013

Complimenti,deve essere buonissimaa...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta alle pesche soffice e golosa
Torta alle pesche soffice e golosa
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - ricetta facile
Torta soffice al limone - ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta crumble ai lamponi
Torta crumble ai lamponi
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota