-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Torta alla panna
-
Ricette torta cioccolato e panna
-
Torta arancia cioccolato e panna
Torta Arancia cioccolato e panna
Preparazione
-
Tagliare il pan di spagna in tre cerchi. Poi ritagliare in cerchi più piccoli i due strati superiori.
-
Tagliare un'arancia sbucciata e la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzettini.
-
In una ciotolina unire un bicchiere d'acqua e un bicchiere di succo d'arancia. Montare la panna.
-
Prendere il cerchio più grande di pan di spagna e bagnarlo con l'acqua e il succo d'arancia precedentemente mescolati.
-
Ricoprirlo di panna coprendo anche i bordi. Aggiungere dei pezzettini di cioccolato e d'arancia.
-
Poggiare sopra il secondo cerchio e ripetere. Stesso con il terzo.
-
Tagliare le altre due arance a fette e successivamente tagliare le fette in quattro parti. Disporle lungo i bordi della torta.
-
Con la sac a poche fare dei ciuffetti di panna tra un pezzetto di arancia e l'altro. Decorare come più vi piace.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 460Kcal
-
Carboidrati: 28.1g
-
Lipidi: 35.3g
-
Grassi saturi: 22.8g
-
Proteine: 4.8g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 20.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette