-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di arancia
-
Torta al cioccolato
-
Torta arancia cioccolato e panna
Torta Arancia cioccolato e panna
Preparazione
-
Tagliare il pan di spagna in tre cerchi. Poi ritagliare in cerchi più piccoli i due strati superiori.
-
Tagliare un'arancia sbucciata e la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzettini.
-
In una ciotolina unire un bicchiere d'acqua e un bicchiere di succo d'arancia. Montare la panna.
-
Prendere il cerchio più grande di pan di spagna e bagnarlo con l'acqua e il succo d'arancia precedentemente mescolati.
-
Ricoprirlo di panna coprendo anche i bordi. Aggiungere dei pezzettini di cioccolato e d'arancia.
-
Poggiare sopra il secondo cerchio e ripetere. Stesso con il terzo.
-
Tagliare le altre due arance a fette e successivamente tagliare le fette in quattro parti. Disporle lungo i bordi della torta.
-
Con la sac a poche fare dei ciuffetti di panna tra un pezzetto di arancia e l'altro. Decorare come più vi piace.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 462Kcal
-
Carboidrati: 28.7g
-
Lipidi: 35.3g
-
Grassi saturi: 22.8g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 21.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette