Mettere in planetaria la farina con il l.m. rinfrescato come di regola e lo zucchero cominciare ad impastare unendo a filo prima il latte e poi i tuorli.Infine unire il burro morbido. Lasciare lievitare 10 ore, in ambiente caldo 30 C.
Secondo impasto
Mettere l'impasto lievitato in planetaria con la farina e lo zucchero e impastare con il latte e il tuorlo poi una volta incordato bene unire il burro ed infine il sale e gli aromi messi a macerare precedentemente tutti insieme. Si lascia rilassare per una mezz'ora, quindi si stende in forma rettangolare, si spalmano 40 gr di burro morbido, si spolvera zucchero grezzo e cannella abbondante, si arrotola si taglia a tronchetti e si dispone in una tortiera imburrata.Si lascia lievitare ancora 5-6 ore a 30 C e poi si cuoce a 160 per 35 minuti circa.
Molto buona ma ci vuole troppo tempo per la lievitazione. Non è possibile avere una ricetta simile ,....ma più veloce? Io la planetaria non ce l'ho .....come potrei fare per realizzarla?... Grazie .Help Help
Commenti dei membri:
Una favola
Piu è soffice,e piu è buona
Brava
Molto buona ma ci vuole troppo tempo per la lievitazione.
Non è possibile avere una ricetta simile ,....ma più veloce?
Io la planetaria non ce l'ho .....come potrei fare per realizzarla?...
Grazie .Help Help