Torta di patate al cioccolato
Questa torta al cioccolato è tutta semplicemente saporita!
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lessare le patate a vapore con la buccia, spellarle e passarle allo schiacciapatate.
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Raccogliere il purè ed unire lo zucchero, il sale il cacao e montare con le fruste, poi unire la panna le mandorle e il lievito.
- Imburrare una teglia diametro 26 e cospargere di pangrattato e scuotere l'eccesso.
- Versare il composto nella teglia livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettere in forno per 50 minuti.
- Dopo 35 minuti di cottura coperire con carta argentata.
- Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Meravigliosa!chiedo scusa ma ho la necessità, per questioni di salute, di fare cibi gustosi, appetibili e stuzzicanti con un ridotto apporto calorico (sostituisco lo zucchero con stevia o tic,riduco il contenuto di uova, dove posso sostituisco ... ) ma ho necessità comunque di sapere l'app. energetico iniziale. GRAZIE e scusa ancora