Torta di patate al cioccolato

Dessert
7 porzioni
facile
1 h 20 m

Questa torta al cioccolato è tutta semplicemente saporita!

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Lessare le patate a vapore con la buccia, spellarle e passarle allo schiacciapatate.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Raccogliere il purè ed unire lo zucchero, il sale il cacao e montare con le fruste, poi unire la panna le mandorle e il lievito.
  • Imburrare una teglia diametro 26 e cospargere di pangrattato e scuotere l'eccesso.
  • Versare il composto nella teglia livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettere in forno per 50 minuti.
  • Dopo 35 minuti di cottura coperire con carta argentata.
  • Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Meravigliosa!chiedo scusa ma ho la necessità, per questioni di salute, di fare cibi gustosi, appetibili e stuzzicanti con un ridotto apporto calorico (sostituisco lo zucchero con stevia o tic,riduco il contenuto di uova, dove posso sostituisco ... ) ma ho necessità comunque di sapere l'app. energetico iniziale. GRAZIE e scusa ancora

abuso