Torta di rose con crema ai pistacchi di bronte

Ingredienti
4
Il ripieno :
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorare l'impasto 5-10 minuti e stenderlo con il mattarello in un rettangolo 20 x 50 cm.
- Spalmare il ripieno lungo tutto il rettangolo composto da: 150 grammi di ricotta, 20 grammi di nutella al pistacchio, 50 grammi di pistacchi di bronte frullati, 2 cucchiai di zucchero.
- A questo punto arrotolare piano piano il cilindro e tagliare -10 pezzi di egual misura. Disporli su una teglia ben imburrata e ben distanziati tra loro.
- Far lievitare al caldo per almeno 2 ore. Accendo il forno per 5 minuti, poi spengo e lascio la luce accesa durante tutto il tempo della lievitazione.
- Dopo la lievitazione i rotolini si saranno gonfiati talmente tanto che si saranno attaccati l'uno all'altro. Spennellare la torta con un po' di latte tiepido e burro.
- Accendere il forno in modalità statica con una ciotola di acqua dentro a 200°C e infornare la torta a forno già caldo.
- Cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotta tirare fuori dal forno la torta e spennellare con altro latte e burro rimasti e far raffreddare la torta fuori dal forno, così rimarrà bella morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Domande
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