Petitchef

Torta di rose con crema ai pistacchi di bronte

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
542 Kcal

Ingredienti

4

Il ripieno :

Costo stimato: 2.78 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare l'impasto 5-10 minuti e stenderlo con il mattarello in un rettangolo 20 x 50 cm.
  • Spalmare il ripieno lungo tutto il rettangolo composto da: 150 grammi di ricotta, 20 grammi di nutella al pistacchio, 50 grammi di pistacchi di bronte frullati, 2 cucchiai di zucchero.
  • A questo punto arrotolare piano piano il cilindro e tagliare -10 pezzi di egual misura. Disporli su una teglia ben imburrata e ben distanziati tra loro.
  • Far lievitare al caldo per almeno 2 ore. Accendo il forno per 5 minuti, poi spengo e lascio la luce accesa durante tutto il tempo della lievitazione.
  • Dopo la lievitazione i rotolini si saranno gonfiati talmente tanto che si saranno attaccati l'uno all'altro. Spennellare la torta con un po' di latte tiepido e burro.
  • Accendere il forno in modalità statica con una ciotola di acqua dentro a 200°C e infornare la torta a forno già caldo.
  • Cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotta tirare fuori dal forno la torta e spennellare con altro latte e burro rimasti e far raffreddare la torta fuori dal forno, così rimarrà bella morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

25/09/2011

Sono di Milano, dove posso comprare la nutella al pistacchio?

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