Petitchef

Torta marron glaces di Valentina Gigli

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Crema di marroni:

sciroppo di zucchero:

Decorazione:

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero finchè il composto sarà ben gonfio e spumoso, poi unire poco alla volta la farina ed il cacao setacciati facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Imburrare ed infarinare 2 teglie e cuocere a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
  • Tagliare i pan di spagna in 3 dischi ciascuno ed inzuppare ogni disco con la bagna.
  • Montare la panna ed unire la crema di marroni.
    Tagliare i marron glaces in pezzetti.
  • Farcire ogni disco con la crema ottenuta e spolverare con i pezzetti di marron glaces, fino ad eseurimenti dei dischi.
  • Ricopire il tutto con la crema avanzata e decorare con i marron glaces ed i ventagli di cioccolato.
  • Tenere il frigo fino al momento di servirla.
    E' una torta veramente buona.

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