Torta marron glaces di valentina gigli
Ingredienti
4
Crema di marroni:
sciroppo di zucchero:
Decorazione:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Montare le uova con lo zucchero finchè il composto sarà ben gonfio e spumoso, poi unire poco alla volta la farina ed il cacao setacciati facendo attenzione a non smontare il composto.
- Imburrare ed infarinare 2 teglie e cuocere a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
- Tagliare i pan di spagna in 3 dischi ciascuno ed inzuppare ogni disco con la bagna.
- Montare la panna ed unire la crema di marroni.
Tagliare i marron glaces in pezzetti. - Farcire ogni disco con la crema ottenuta e spolverare con i pezzetti di marron glaces, fino ad eseurimenti dei dischi.
- Ricopire il tutto con la crema avanzata e decorare con i marron glaces ed i ventagli di cioccolato.
- Tenere il frigo fino al momento di servirla.
E' una torta veramente buona.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!