Lavare il melone tagliarlo e pulirlo solo dai filamenti interni. Farlo a pezzi con la buccia metterlo in un contenitore con il tappo
Versarci sopra l'alcool, schiacciare un pò il melone con una forchetta e mettere al buio il contenitore chiuso ( io ho messo avuto 400 g di alcool perché il melone era abbastanza grande. L'importante è che tutta la polpa venga coperta con il liquido)
Lasciar riposare per 7 giorni, agitandolo quando ve ne ricordate. Il sesto giorno in una pentola molto capiente unire il latte e la panna e cuocerli insieme fino all'ebollizione, da qui continuando a mescolare lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Trascorso questo tempo chiudere la pentola e lasciar riposare tutta la notte. Il giorno successivo, cioè il settimo giorno, filtrare l'alcool in cui avete lasciato macerare il melone.
Aggiungetelo al latte e conservate in congelatore. Servitelo ben freddo!