Come preparare la sangria rosé?

Drink
8 porzioni
facile
2 h 10 m

Vi abbiamo già dato la ricetta della sangria tradizionale e della sangria bianca. Non poteva assolutamente mancare la versione rosé: un drink rinfrescante e facile da preparare che accompagnerà perfettamente la vostra estate. Seguite il procedimento spiegato passo a passo ed il video tutorial a fondo pagina per preparare la nostra sangria rosé sarà perfetta da servire negli aperitivi in terrazza o in giardino.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
  • Come preparare la sangria rosé? - Preparazione tappa 1Versate il vino rosé in una grande ciotola. Aggiungete il succo di pompelmo, il rum lo zucchero di canna e mescolate per bene.
  • Come preparare la sangria rosé? - Preparazione tappa 2Tagliate il pompelmo a fette (non troppo spesse) e aggiungete nella preparazione liquida. Aggiungete anche i lamponi, mescolate e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Come preparare la sangria rosé? - Preparazione tappa 3Passato questo tempo, togliete la ciotola dal frigo. Quindi aggiunge la lemonsoda, mescolate per bene e servite nei calici.
  • Come preparare la sangria rosé? - Preparazione tappa 4La sangria rosé è pronta!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la sangria rosé?
Al massimo 3 giorni in frigorifero. Conservatela in una caraffa con coperchio

È possibile preparare una sangria analcolica?
Sì. Trovate la ricetta sul nostro sito

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: