Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: 2 arance 1 avocado 20 olive taggiasche 150 gr. di tofu al naturale 1 mazzetto di rucola 1 piccola cipolla di Tropea 1 limone o lime 1 cucchiaio di...
Troppa afa per mangiare un piatto caldo? Niente paura, fortunatamente sono state inventate le insalate. Date un'occhiata alla nostra selezione di insalate estive
Ingredienti: 6 cosce di pollo 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano PER SERVIRE : 1 vasetto di giardiniera 2 avocado maturi 1 yogurt 4 cucchiai di succo di...
Ingredienti: 1,5kg di cocomero 1 avocado 1 mazzetto di rucola 200g di feta 150g di insalata mista 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100ml di succo di...
Ingredienti: 400g di gamberetti 2 avocado 3 fette di ananas al naturale in scatola 4 bastoncini di palmito (cuore di palma) 2 cucchiai di erbe aromatiche...
È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!
Oggi vi propongo un'insalata assolutamente vegana a base di un frutto di origini tropicali, ma che ormai è divenuto un alimento comune anche sulle nostre tavole, l'avocado.
I miei primi ricordi che lo vedono protagonista in tavola, risalgono all'infanzia