Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: 2 arance 1 avocado 20 olive taggiasche 150 gr. di tofu al naturale 1 mazzetto di rucola 1 piccola cipolla di Tropea 1 limone o lime 1 cucchiaio di...
È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!
Ingredienti: 6 cosce di pollo 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano PER SERVIRE : 1 vasetto di giardiniera 2 avocado maturi 1 yogurt 4 cucchiai di succo di...
Ingredienti: 1,5kg di cocomero 1 avocado 1 mazzetto di rucola 200g di feta 150g di insalata mista 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100ml di succo di...
Ingredienti: 400g di gamberetti 2 avocado 3 fette di ananas al naturale in scatola 4 bastoncini di palmito (cuore di palma) 2 cucchiai di erbe aromatiche...
Troppa afa per mangiare un piatto caldo? Niente paura, fortunatamente sono state inventate le insalate. Date un'occhiata alla nostra selezione di insalate estive
Oggi vi propongo un'insalata assolutamente vegana a base di un frutto di origini tropicali, ma che ormai è divenuto un alimento comune anche sulle nostre tavole, l'avocado.
I miei primi ricordi che lo vedono protagonista in tavola, risalgono all'infanzia