Non vedevo l'ora di scattare questa fotografia...avevo già in mente tutto mentre avvolgevo i bocconcini di polpette nella melanzana fritta... Realizzarli è semplicissimo e l'"atmosfera" è suggestiva grazie ai contenitori finger food di Atmosfera Italiana, azienda con la quale collaboro con molto piacere?
Per realizzare questi deliziosi bocconcini occorrono gli ingredienti delle polpette al pomodorodella ricetta precedente In aggiunta c'è una melanzana e del parmigiano grattugiato. Cambia soltanto il procedimento: appena impastate (piccole piccole per essere mangiate meglio in un sol boccone!!) le polpette vanno fritte in olio extravergine vergine d'oliva e messe a colare in carta assorbente. Tagliate tante fettine di melanzana quante polpette dovete avvolgere e friggete anch'esse (in olio pulito si intende) e mettete anch'esse a colare in carta assorbente.
A questo punto, appena fredde avvolgete le polpette nella melanzana, ponete l'involtino nel contenitore nero (risalta di più) condite con salsa di pomodoro fresca (la ricetta sarà la prossima...prometto) e spolverate con parmigiano grattugiato
Servite a temperatura ambiente e vedrete che successo...sia per la ricetta che per la presentazione.
Con queste foto partecipo a un grazioso contest promosso dall'azienda che produce i contenitori per finger food:Atmosfera Italiana
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