Petitchef

Involtini di parmigiana...Finger food da Atmosfera....

Involtini di parmigiana...Finger food da Atmosfera....
Non vedevo l'ora di scattare questa fotografia...avevo già in mente tutto mentre avvolgevo i bocconcini di polpette nella melanzana fritta... Realizzarli è semplicissimo e l'"atmosfera" è suggestiva grazie ai contenitori finger food di Atmosfera Italiana, azienda con la quale collaboro con molto piacere?

Per realizzare questi deliziosi bocconcini occorrono gli ingredienti delle polpette al pomodorodella ricetta precedente In aggiunta c'è una melanzana e del parmigiano grattugiato. Cambia soltanto il procedimento: appena impastate (piccole piccole per essere mangiate meglio in un sol boccone!!) le polpette vanno fritte in olio extravergine vergine d'oliva e messe a colare in carta assorbente. Tagliate tante fettine di melanzana quante polpette dovete avvolgere e friggete anch'esse (in olio pulito si intende) e mettete anch'esse a colare in carta assorbente.

A questo punto, appena fredde avvolgete le polpette nella melanzana, ponete l'involtino nel contenitore nero (risalta di più) condite con salsa di pomodoro fresca (la ricetta sarà la prossima...prometto) e spolverate con parmigiano grattugiato

Servite a temperatura ambiente e vedrete che successo...sia per la ricetta che per la presentazione.
Con queste foto partecipo a un grazioso contest promosso dall'azienda che produce i contenitori per finger food:Atmosfera Italiana
Se siete iscritti a facebook e le foto vi piacciono potete aiutarmi cliccando "mi piace" sulle seguenti foto
primo piano
panoramica
P.S
prima cliccate mi piace sulla home page di Atmosfera Italiana
Grazie!!!









Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota