Petitchef

Pasta con cipolla, noci

14 ricette
Ricetta Pasta con cavolo rosso e noci, il primo piatto bello da vedere e facile da preparare

Pasta con cavolo rosso e noci, il primo piatto bello da vedere e facile da preparare

(2 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 576 kcal
Ingredienti: 180 gr di Pasta (Paccheri o altra pasta corta a scelta) 400 gr di cavolo rosso 1/2 cipolla piccola (circa 15 gr) 2 cucchiai Parmigiano 6 gherigli...
Ricetta Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ricetta Pasta integrale al radicchio, noci e provola affumicata

Pasta integrale al radicchio, noci e provola affumicata

(13 voti), (133)
Portata principale media 50 min 473 kcal
Ingredienti: 300 gr di pasta integrale (chi non è a dieta aumenti a piacere :-) ) 1 radicchio tondo piccolino 1 cipolla 10 noci 40 gr di provola affumicata...
Ricetta Pasta pere e pecorino

Pasta pere e pecorino

(7 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta corta 1 pera e mezza 1 pezzetto di ricotta dura 50 g di pecorino 2 noci mezza cipolla olio evo sape pepe
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

(10 voti)

Dopo le selezioni di ricette dedicate ai dolci con le mandorle e con le nocciole e arrivato il momento di parlare di un altro strepitoso frutto secco che possiamo utilizzare per preparare deliziosi dessert: la noce. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto...

Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck

Pasta risottata con la zucca e speck

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo mezze maniche 400 g di zucca pulita e a cubetti 100 g di speck Una cipolla Olio Una noce di burro Grana 3 cucchiai Salvia...
Ricetta Pasta gusto pizza con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Portata principale facile 50 min 834 kcal
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ricetta Bigoli con cime di rapa e salsiccia

Bigoli con cime di rapa e salsiccia

(4 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

(4 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

Tagliatelle al pomodoro: ricetta col bimby

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Carota 1 Gambo Sedano 1/2 Cipolla 250 g Polpa di Pomodoro a Pezzi Olio a piacere 1 Noce Burro 250 g Tagliatelle Parmigiano Grattugiato a piacere
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ricetta Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: un radicchio tondo 100 grammi di brie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato mezza cipolla bianca una noce di burro un goccio di latte


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota