Pasta risottata con la zucca e speck

Ingredienti
4
Attrezzatura:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una padella larga fate cuocere la zucca in olio e burro e un po di sale.
Aggiungete il rosmarino. - Non aggiungete l'acqua, girate ogni tanto fino a che la zucca non rimane morbida.
- Fate raffredda re, teneta da parte qualche cubetto di zucca intere e frullate con il minipimer il resto.
- A questo punto potete decidere se congelare in pacchetti il preparato oppure continuare con la pasta.
- In acqua bollente salata cominciate a cuocere le mezze maniche.
- Fate soffriggere in un po di cipolla di Tropea e olio lo speck a listarelle e la salvia poi unite la crema di zucca. Unite la pasta molto al dente e anche 3 mestoli di liquido di cottura della pasta.
- Cuocete quindi come fosse un risotto fino a completamento della cottura .
Aggiungete alla fina del formaggio grana per mantecare.
Servite subito.
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