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Paccheri con Pinoli, Erbette e Crema di Pistacchi

Un nuovo modo di preparare la pasta, provatelo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare i pinoli in una padella antiaderente e tenere da parte.
  • Tritare finemente la cipolla, rosolarla in una capiente padella con l' olio e burro.
  • Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, insaporire con le erbe e i pinoli, regolare di pepe e sfumare con il vino bianco.
  • Spegnere il gas e aggiungere il pesto di pistacchi diluendolo se occorre con due cucchiai d acqua di cottura della pasta.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario scolare e saltare in padella con il sughetto precedentemente preparato, distribuire nei piatti e cospargere con il pistacchio tritato.


Foto

Paccheri con Pinoli, Erbette e Crema di Pistacchi
Paccheri con Pinoli, Erbette e Crema di Pistacchi - foto 2
Paccheri con Pinoli, Erbette e Crema di Pistacchi - foto 3
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