Petitchef

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.36 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle. Ponetele in una padella con burro e cipolla e fatele stufare per 10 minuti. Salate e pepate.
  • Mettetele poi in un contenitore alto e aggiungete il brie a tocchetti, il parmigiano e un goccio di latte. Frullate il tutto con il minipimer e rimettete la salsa in padella.
  • Aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo avrete fatto bollire l’acqua per la pasta : scolatela al dente e fatela saltare in padella con la crema.
  • Impiattate e, se volete, spolverate con altro parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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