Ingredienti: 180 gr di Pasta (Paccheri o altra pasta corta a scelta) 400 gr di cavolo rosso 1/2 cipolla piccola (circa 15 gr) 2 cucchiai Parmigiano 6 gherigli...
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ingredienti: 300 gr di pasta integrale (chi non è a dieta aumenti a piacere :-) ) 1 radicchio tondo piccolino 1 cipolla 10 noci 40 gr di provola affumicata...
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ingredienti: 320 g di pasta tipo mezze maniche 400 g di zucca pulita e a cubetti 100 g di speck Una cipolla Olio Una noce di burro Grana 3 cucchiai Salvia...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Dopo le selezioni di ricette dedicate ai dolci con le mandorle e con le nocciole e arrivato il momento di parlare di un altro strepitoso frutto secco che possiamo utilizzare per preparare deliziosi dessert: la noce. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto...
Ingredienti: 1 Carota 1 Gambo Sedano 1/2 Cipolla 250 g Polpa di Pomodoro a Pezzi Olio a piacere 1 Noce Burro 250 g Tagliatelle Parmigiano Grattugiato a piacere
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...