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Ali di pollo piccanti impanate
Ali di pollo piccanti impanate
Questo piatto è ancora migliore se l'accompagnate con la patatina fritta o del riso!!
Preparazione
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Eliminare la punta delle ali di pollo, dividete a metà all'altezza della cinghia ed eliminare la pelle.
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Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il succo di limone ed un pizzico di sale.
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Immergetevi le ali di pollo e lasciate il mariner per 30 minuti. Mescolare preparato per impanare con la polvere di chili.
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Colare le ali e passare nel miscuglio preparato premendo leggermente con le mani in modo da ottenere una filettatura uniforme.
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Riscaldare olio abbondante in una padella e friggervi le ali su fiamma bassa per 15 minuti a che risultano dorati ecc. roquants.
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Colate, se li asciugare nella carta assorbente da cucina e servire rapidamente.
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Decorare a piacere il piatto con qualche foglia d'insalata e zone di limone.
Domande:
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Commenti dei membri:
Buona