Antipasto di caprino e frutta secca

Portata principale
4 porzioni
facile
55 min
445 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.95 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Tagliare finemente i datteri e le albicocche
  • In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
  • Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
  • Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
  • Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
  • Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
  • Guarnire con fettine di albicocche.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 71.2g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: