Antipasto di caprino e frutta secca
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.95Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliare finemente i datteri e le albicocche
- In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
- Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
- Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
- Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
- Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
- Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
- Guarnire con fettine di albicocche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 15.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!