Petitchef

Antipasto di caprino e frutta secca

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente i datteri e le albicocche
  • In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
  • Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
  • Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
  • Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
  • Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
  • Guarnire con fettine di albicocche.


Foto

Antipasto di caprino e frutta secca
Antipasto di caprino e frutta secca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota