-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di caprino
-
Ricetta con amarene
-
Antipasto di caprino e frutta secca
Antipasto di caprino e frutta secca
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.35Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare finemente i datteri e le albicocche
-
In una ciotolina lavorare il caprino con il cucchiaio e aggiungere la frutta tritata e un cucchiaio di salsa piccante all'amarena.
-
Unire poco sale e una bella spolverata di pepe.
-
Foderare uno stampo per 6 muffins Guardini Gardenia con pellicola.
-
Versarvi il composto e compattarlo aiutandosi con un cucchiaino, riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
-
Al momento di servire, tagliare con il coppapasta quadratao Guardini le 4 fette di pane di segale.
-
Ricavarne 4 quadrati sopra i quali andremo ad adagiare il composto sformato.
-
Guarnire con fettine di albicocche.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 445Kcal
-
Carboidrati: 71.4g
-
Lipidi: 8.5g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 15.8g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 15.2g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette