-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di speck
-
"ricette fesa di tacchino e speck"
-
Arrosto di tacchino con speck
Arrosto Di Tacchino Con Speck
Niente di come di cucinare una molto buona ricetta di tacchino per le feste!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.39Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Salare e pepare la noce, avvolgerla così anche, dunque su su raddoppiarla con le sezioni di speck e legarla con una corda da cucina.
-
Riscaldare l'olio con il burro e l'aglio.
-
Disporrvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco moderato, girando ogni tanto.
-
Togliere la carne del fuoco, tagliarla a sezioni e spruzzarla con la salsa di cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 467Kcal
-
Carboidrati: 4g
-
Lipidi: 23.3g
-
Grassi saturi: 7.9g
-
Proteine: 51g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette