-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di caffè
-
Baccalà rivisitato
Baccalà rivisitato
Un piatto diversamente pensiero!
Preparazione
-
Se acquistate il baccalà ancora sotto sale, lasciatelo dissalare in acqua per un paio do giorni, in una pentola capiente cambiando spesso l'acqua.
-
A questo punto tagliatelo a pezzi abbastanza grossi e scaldatelo in acqua con poco sale e il limone a fettine.
-
Quando è freddo sfogliatelo e mettetelo in una pirofila. Dividete i pomodorini secchi e snocciolate le olive.
-
Mettete delle cucchiaiate di pesto sul baccalà, alternando con i pezzetti pomodrini e olive snocciolate.
-
Eventualmente fate un altro strato di baccalà e uno degli altri ingredienti.
-
Terminate con pepe macinato fresco e abbondante olio extravergine d'oliva. Servite freddo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette