Petitchef

Bistecca all'emiliana

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

MATTINO:

MEZZOGIORNO:

SERA:

Preparazione

  • La ricetta: Bistecca all'emiliana Ingredienti: una bistecca di manzo (100 g.), pepe, 35 g. di parmigiano, tartufo.

    In un tegame con un cucchiaino di burro la bistecca da entrambe le parti. Salala leggermente e pepala.

    Copri la carne con il pamigiano tagliato a fettine sottili, cospargi di tartufo e in coperchia il tegame fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota