Petitchef

BUCATINI ALLA PUTTANESCA DI RICCIOLA

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In padella far rosolare l'aglio in olio evo, aggiungere i filetti di pomodoro, far cuocere un pò, poi unire le olive verdi a pezzetti e i capperi dissalati, io ne metto pochissimi perchè mi piace giusto l'aroma, lavare e tagliare a pezzettoni la ricciola ed unirla al sughetto, aggiustando di sale e aggiungendo verso fine cottura una bella manciatina di origano ... cuocere i bucatini al dente ... scolarli e amalgamarli al sughetto direttamente in padella ... davvero gustosi!


Foto

BUCATINI ALLA PUTTANESCA DI RICCIOLA
BUCATINI ALLA PUTTANESCA DI RICCIOLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota