Calamari ripieni di patate e provola

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessare le patate in acqua salata, buccia e schiacciarli con l'apposito attrezzo. Cool.
- Tentacoli calamaro metabolita se è troppo grande per alcuni minuti, quindi tritare con un coltello e metterli nel ripieno.
- Patate Unite con parmigiano, provolone cubi, uova, sale e pepe, e infine i tentacoli tritati.
- Riempire il calamari già svuotato, lasciando un margine all'estremità del sacco, per chiudere con uno stuzzicadenti, mentre riempiendo in cucina gonfia un po '.
- Calamari impanati ciascuno: è possibile panarlo tutto o affettati e anello panarli.
- Nel primo caso, passare l'olio, poi nella mistura condito con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Nel secondo passarle nell'uovo sbattuto al posto del petrolio; otterrete una panatura più compatto.
- Friggere in olio caldo.
- Cuocere due interi calamaro gigante in forno a 175 ° per 20 minuti.
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