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Calamari ripieni di patate e provola

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata, buccia e schiacciarli con l'apposito attrezzo. Cool.
  • Tentacoli calamaro metabolita se è troppo grande per alcuni minuti, quindi tritare con un coltello e metterli nel ripieno.
  • Patate Unite con parmigiano, provolone cubi, uova, sale e pepe, e infine i tentacoli tritati.
  • Riempire il calamari già svuotato, lasciando un margine all'estremità del sacco, per chiudere con uno stuzzicadenti, mentre riempiendo in cucina gonfia un po '.
  • Calamari impanati ciascuno: è possibile panarlo tutto o affettati e anello panarli.
  • Nel primo caso, passare l'olio, poi nella mistura condito con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Nel secondo passarle nell'uovo sbattuto al posto del petrolio; otterrete una panatura più compatto.
  • Friggere in olio caldo.
  • Cuocere due interi calamaro gigante in forno a 175 ° per 20 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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