Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)
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Ingredienti
6
Costo stimato: 3.99Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavare e sbucciare le patate e tagliatele a grossi spicchi.Nettare dalle foglie esterne e dure i carciofi tagli ati a grosse fette;lasciate in acqua acidulata con limone per mezz'ora, sgocciolateli molto bene.
- Mettete in una pentola le patate,i carciofi,le cipolle,i pomodori pelati a pezzettoni,olio,sale e coprite con acqua.
- Cuocere a fuoco basso.La minestra sarà cotta quando le patate risulteranno morbide ,ma non sfatte, regolatevi con la quantità d'acqua, la minestra non dovrà risultare troppo brodosa.
- Servire ben calda, se occorre aggiungete un filo d'olio e pepate abbondantemente.
- Per chi usa la pentola a pressione: pentola a fuoco vivace, al sibilo ridurre la fiamma e date 5 minuti di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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