Cominciate preparando le verdure: con un coltellino affilato, sbucciate la zucca, tagliatela a ' ed eliminate i semi. Sciacquatela per bene, asciugatela ed infine tagliatela a cubetti di circa 1 cm di spessore: passatela in un po' d'olio e mettetela a cuocere in forno caldo fino a che non sia divenuta morbidissima.
Sciacquate poi gli spinaci in acqua corrente, eliminate i gambi e mettete le foglie in una pentola capiente: riempitela d'acqua in quantita' sufficiente da copriere le foglie, salate e mettete sul fuoco fino a che gli spicaci non siano cotti.
A questo punto asciugateli per bene e metteteli in un frullatore. Non appena e' cotta, mettete nel frullatore anche la zucca e frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbidissima. A questo punto assaggiate, aggiungete sale, parmigiano, un pizzico di noce moscata e mescolate per bene.
Quando siete soddisfatti della vostra cremina, prendete un cucchiaio e farcite i vostri cannelloni. Una volta riempiti, adagiateli in una teglia leggermente unta d'olio. Attenzione: perche' i cannelloni risultino belli saporiti, vi conviene usare una teglia piccolina, della dimensione giusta per ospitare tutti i cannelloni senza che vi sia spazio residuo ai lati.
A questo punto, cospargete i cannelloni con la besciamella, aggiungete dei fiocchetti di burro e un po' di paarmigiano in superficie e mettete a cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando la pasta dei cannelloni non e' cotta. Servite caldissimi.