-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Ricette cannelloni ripieni
-
Ricetta per ripieni con ricotta
-
Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA E SALSICCIA
Preparazione
-
Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, tenendole un pò al dente.
-
Intanto tagliate il burro a pezzetti.
-
In una scodella mescolate la panna con 75 g di parmigiano, sale , paprika e noce moscata.
-
In una grande padella mettete metà del burro a pezzetti,
-
Versatevi sopra le fettuccine ben scolate e ricoprite con l' altra metà di burro e fate sciogliere su fuoco moderato mescolando con due forchette.
-
Unite la panna preparata in precedenza e date un' altra mescolata, aggiungete l' altro parmigiano rimasto amalgamate.
-
Servite subito.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette